ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

четверг, 9 августа 2018 г.

В США раскрыли детали новых санкций против РФ




Высокопоставленный представитель Госдепа на условиях анонимности рассказал, что включают в себя новые санкции США против России. Об этом сообщает Европейская правда.

"Эти санкции будут касаться запрета на экспорт технологий, и они не будут направлены непосредственно против какой-либо компании", - заявил дипломат, комментируя информацию о направленности санкций против конкретных государственных компаний, например, пассажирских авиакомпаний из России.

Он отметил, что санкции будут введены в два этапа. Первый этап, как ожидается, вступит в силу 22 августа.

В случае отказа РФ от сотрудничества санкции будут усилены.

"Через шесть месяцев санкции могут быть пересмотрены и, к примеру, облегчены в случае, если требования начнут выполняться. Если выполнение не начнется, США введут второй раунд санкций", - отметил дипломат.

Чиновник подтвердил информацию о том, что поводом для введения новых санкций является "дело Скрипалей". В решении о санкциях упоминается о биологическом оружии, запрещенном к использованию международными конвенциями.

8 августа Госдепартамент США принял решение о введении новых санкций против России из-за дела Скрипаля. Санкции касаются запрета на экспорт в РФ товаров, которые могут быть связаны с национальной безопасностью. В частности, речь идет об электронных устройствах и их компонентах, в том числе и те, что используются в авиационной отрасли.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%