ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

понедельник, 5 февраля 2018 г.

На Мальдивах объявили чрезвычайное положение


Президент Мальдивской Республики Абдулла Йамин объявил 15-дневное чрезвычайное положение на фоне политического кризиса в стране.

Об этом в понедельник на местном государственном телевидении заявил помощник президента Азима Шукор, сообщает The Indian Express.

Этот шаг дает широкие полномочия силам безопасности для ареста и задержания в условиях политического кризиса, который наступил из-за отказа президента освободить политзаключенных.

"Правительство Мальдивских островов хотело бы заверить всех мальдивцев и международное сообщество в обеспечении безопасности всех мальдивцев и иностранцев, проживающих и посещающих Мальдивы", - заявили в эфире национального телевидения.

Декларация о чрезвычайной ситуации появилась всего через 24 часа после того, как Йамин отказался следовать решению суда в отношении выпуска ключевых политических заключенных и восстановление 12 депутатов.

Как сообщалось 4 января на Мальдивах военные окружили здание парламента и арестовали двух оппозиционных депутатов на фоне углубления кризиса из-за отказа президента Абдуллы Ямина освободить политзаключенных.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%