ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

вторник, 23 октября 2018 г.

Lonely Planet назвал лучшие турнаправления 2019 года




Специалисты авторитетного туристического ресурса Lonely Planet составили рейтинг лучших туристических направлений будущего года. Среди стран лидировали Шри-Ланка, Германия и Зимбабве.

Шри-Ланка лидировала благодаря развитой туристической инфраструктуре, которую существенно улучшила после десятилетнего внутреннего конфликта. Также привлекает внимание туристов разнообразие культур, местное гостеприимство и богатая дикая природа.

В десятку лучших стран вошли Панама, Кыргызстан, Иордания, Индонезия, Беларусь, Сан-Томе и Принсипи, Белиз.

Что касается ТОП-10 городов, то лидером признана столица Дании Копенгаген. Далее идут китайский Шэньчжэнь и сербский Нови-Сад, а также Майами (США), Катманду (Непал), Мехико (Мексика), Дакар (Сенегал), Сиэтл (США), Задар (Хорватия) и Мекнес (Марокко).

Предлагаем также посмотреть подборку фотографий крайне редких кадров, где можно отдохнуть:



Сокотра – архипелаг из четырёх островов и оффшорная территория Йемена. Находится в Аравийском море, в 241 километре к востоку от Африканского Рога.



Архипелаг состоит из трёх обитаемых островов (Сокотра, Абд-эль-Кури и Самха) и необитаемого острова Дарса.



Фауна и флора Сокотры уникальны, его даже называют ботаническим раем. Более трети местных видов растений нигде не встречается, поэтому в 2008 году это место внесли в список всемирного наследия ЮНЕСКО.


 

Супай: в глубинке Аризоны



Красные скалы, водопады и население в несколько сотен человек. Трудно себе представить, но в центре Гранд-Каньона, куда стекаются туристы и где снимают рекламные ролики Pepsi, находится Супай, изолированный центр индийской резервации хавасупай.





Цветные скалы Чжанъе Данксиа в провинции Ганьсу, Китай



Озеро Нам-Цо: Тибетское нагорье


Тибетское плато часто называют «крышей мира», и здесь находится одно из самых отдалённых мест в мире. Чтобы добраться до ближайшего города с населением 50 000 человек и более, необходимо идти три недели: один день на автомобиле и ещё 20 дней пешком. Но захватывающие дух виды стоят такого похода.



Озеро Нам-Цо (Намцо, Тэнгри-Нур, «небесное озеро») лежит на высоте около 4700 метров у северных склонов хребта Ньэнчентанглха. На нём есть несколько мелких необитаемых островов. Паломники приходили сюда в конце зимы по льду и оставались в отшельничестве до наступления следующей зимы, возвращались, когда озеро вновь сковывал лёд. Теперь эта практика запрещена китайскими властями.





Водопады Игуасу, Аргентина, Бразилия

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%