ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

четверг, 26 июля 2018 г.

Журналистку CNN выгнали из Белого дома за вопросы Трампу




Журналистку CNN Кейтлан Коллинс выгнали с пресс-конференции президента США Дональда Трампа из-за того, что она задавала ему "неуместные вопросы".

Об этом в эфире телеканала рассказала сама Коллинс. По ее словам, инцидент произошел во время встречи Трампа и главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.

Журналистка спросила Трампа, не считает ли он, что его бывший адвокат Майкл Коэн предал его, записав их разговор, в котором обсуждался вопрос выплаты денег бывшей модели Playboy.

Также она поинтересовалась, почему президент России Владимир Путин еще не принял приглашение посетить США. Коллинс пояснила, что вопрос о визите Путина был задан до того, как Белый дом объявил, что встречу президентов США и РФ предлагается провести в 2019 году.



Ранее сегодня, 26 июля, сообщалось, что во время выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне (CSIS) президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер подарил президенту США Дональду Трампу фотографию военного кладбища и призвал вспомнить общую историю.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%