Правдивая история Украины, помощь беженцам и многое другое в новом проекте Медиахолдинга 100%

August 2, 2014

Если Вы очень, очень любите свой автомобиль ...


Mr CAP (Мистер КЭП) - международная шведская компания. С 1990 года нашей основной задачей является уход, восстановление и защита автомобилей с целью сохранения их внутреннего и внешнего состояния на максимальном уровне

В основе нашей концепции лежат самостоятельно разработанные продукты, доступные только в лицензированных салонах Mr CAP.

Специальные программы:

MasterTreatment™

МастерТритмент™ - комплексная программа полного ухода за интерьером и экстерьером автомобиля. Лучший выбор для абсолютно новых, и автомобилей с пробегом.

Заботясь о новом автомобиле с первых дней, Mr CAP улучшает первоначальный внешний вид и защищает материалы от быстрого старения. Обрабатывая автомобили с пробегом, мы восстанавливаем лакокрасочное покрытие, придавая ему идеальный вид, максимальную насыщенность и глянцевость цвета. Часто, обработанные автомобили выглядят даже лучше, чем новые.
МастерТритмент™ включает следующие программы:
FormulaU - наилучшая обработка лакокрасочного покрытия от Mr CAP. Этот двухслойный лак потрясающим образом улучшает состояние кузова автомобиля: без абразивной полировки устраняет царапины, придает абсолютную зеркальность поверхности, предотвращает потускнение цвета и создает прочный защитный слой.
NewMatizing - глубокая сухая химическая очистка интерьера.
UG2 - защита текстильных материалов водо- и грязеотталкивающим покрытием.
LeatherCare - обработка кожаной отделки специальным защитным составом.

МастерТритмент™ делает устойчивой краску Вашего автомобиля к любым атмосферным осадкам, низкокачественным мойкам, дорожной грязи и потери глянца. Перед нанесением грязеотталкивающего покрытия UG2™ все поверхности интерьера очищаются до максимально возможного, идеального, состояния. Такая обработка полностью обновляет внешний вид автомобиля внутри и снаружи. Его проще содержать блестяще ухоженным и привлекательным.

МастерТритмент™ естественным образом увеличит стоимость автомобиля. К тому же, использование восков, полировки и косметических средств - это то, о чем Вы забудете навсегда.

Подробности на официальном сайте:


Global Women Business Forum "EuroWoman 2022"

Global Women Business Forum "EuroWoman 2022"
Turkey 2022 Istandul | 30th of June - 4th on July

Популярные публикации за 7 дней

Популярные публикации за последний год