ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

понедельник, 11 мая 2020 г.

Как "разбогатеть" на алиментах. История развода украинского Илона Маска



"Бизнес" на разводах и алиментам - процветает. Как получается, что после развода охотницы за активами своих бывших мужей, получают все: детей, квартиру, алименты, а мужчины - остаются с долгами, обязательствами и проблемами? Одну из таких историй расскажем сегодня.

Павел Мараховский - успешный предприниматель. Украинский Илон Маск мечтал изменить мир своими инновационными идеями, среди которых проект «Умный город» группы компаний Infomir. На многочисленных форумах и экспертных площадках, молодой предприниматель представлял свои разработки, которые сделают наши города современными и технологичными. На тот момент он не догадывался, чем обернется для него брак с молодой девушкой Ксенией.

После рождения сына Эрнеста, её поведение кардинально изменилось. Когда ребёнку исполнилось всего четыре месяца, отца не пустили домой и не дали увидеться с сыном.

Впоследствии жена Ксения и тёща Элеонора придумывали всё новые способы провокаций и клеветы. Но каждый раз правоохранители не находили никаких доказательств для открытия дел. Потому что их просто не было.


Как комментируют юристы, все эти эпизоды и провокации, имеют причинно-следственные связи. Помните народную поговорку: дыма без огня не бывает? 

Но Павел долго не мог поверить и понять, как его (спортсмена, бизнесмена, безупречного семьянина и молодого счастливого отца) можно просто однажды не пустить домой, а затем затянуть в бесконечную череду провокаций и скандалов.

Так вот, вскоре, причины и их последствия стали очевидными. Мотивы бывшей жены становятся понятными после первого инсценированного тещей скандала, который был записан ими же на заранее подготовленную видеокамеру. После этого, Ксения раскрывает свой глубокий замысел. Она пишет заявление в полицию, и подает иск с требованием заоблачных алиментов.

В своем первом заявлении Ксения требует 6 000 долларов в месяц. Если посчитать, то через 16 лет, сумма, которую получат бывшая жена и теща, составит 1 152 000 (один миллион сто пятьдесят две тысячи) долларов США.

Редакция воспользовалась депозитным калькулятором сайта finance.ua, предполагаем, что математика затмила глаза как самой Ксении, так и ее мамы - тещи Павла.

Расчетные значения на депозит 6 000 долларов США, с ежемесячным пополнением 6 000 долларов США, на которые рассчитывала Ксения и ее мама, показывают следующие цифры:

https://finance.ua/ru/calc/deposit 
ЗначенияДоллари США
Сумма к возврату1 152 000,00
Сумма % по вкладу1 696 074,35
Вместе2 848 074,35

Таким образом, за 16 лет Ксения могла бы получить доход в размере 2 848 074, 35 долларов США.

Выводы напрашиваются сами. 

Как полагают юристы, таким образом бывшая жена и теща, за счет собственного ребенка, стремятся обеспечить себе безбедную жизнь.


Мы продолжаем следить за тем, как развиваются события дальше.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%