ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

вторник, 24 марта 2020 г.

Одесситка, обвиняющая бывшего мужа в насилии, скрывается от полиции



История с одесситкой Ксенией Мараховской, прячущей ребенка от его отца и своего бывшего мужа, несмотря на решение суда и уголовное производство, набирает оборотов. Ранее сообщалось, что по непонятным причинам женщина скрывается от представителей полиции и журналистов, пытающихся разобраться в этой истории.

Дело в том, что когда-то счастливая семья Ксении и Павла Мараховских распалась, после чего женщина и ее мать начали информационные атаки на отца ребенка: сперва они писали разные заявления в полицию, а теперь вообще прячут малолетнего ребенка от отца вот уже почти 2 года.

Журналисты постарались разобраться в ситуации, пишет Vesti.ua. 17 марта представители СМИ пытались разыскать Ксению Мараховскую в Одессе. Впрочем, все попытки оказались тщетными – ни по одному из известных адресов их не нашли. Телефоны отключены, а соседи разводят руками – мол, ни женщину, ни ее мать давно не видели.

Представители одного из ОСМД сообщили, что вроде как недавно слышали об обысках, планируемых полицией. Поэтому Ксения вместе со своей матерью Элеонорой и мальчиком переехали в гостиницу. В какую именно – установить не удалось.

На днях Павел узнал, что на него написали очередное заявление – о моральном и финансовом насилии. Однако правоохранители в ЕРДР вносить его отказались, поскольку никаких доказательств женщина предоставить не смогла.

Еще один интересный факт – журналистам удалось пообщаться с адвокатом Мараховской. Она сообщила, что о заявлении ничего не слышала. Таким образом, Ксения самостоятельно ее напечатала и подписалась за адвоката.

Ситуация неоднозначная, ведь почему-то Ксения идет на контакт только с конкретными СМИ, которые подают ситуацию с точки зрения оскорбленной матери. Она уже около двух лет прячет сына Эрнеста от отца, игнорируя решение суда и опекунского совета.

Отметим, что предыдущие действия Ксении и ее матери были признаны неправомерными, а по факту невыполнения решения суда против женщины возбудили уголовное производство.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%