ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

пятница, 31 августа 2018 г.

Эфемерные фотографии победителя конкурса Hasselblad Masters Award в категории «Пейзаж»




Бенджамин Эверетт – художник снимающий пейзажи. В поисках натуры взял в руки фотоаппарат, открыв для себя скорость и универсальность цифровой фотографии, и бесповоротно ею увлёкся.

Очарованный тонкой гранью между восприятием и реальностью, Бенджамин Эверетт в своём творчестве не реалист и не сюрреалист. Он ищет тесную взаимосвязь между физическими и духовными переживаниями; наше место в более широком порядке вещей.

«У меня есть затаённое чувство насчёт длинных выдержек, – пишет фотограф в Instagram. – Они открывают окна в другое измерение, в альтернативную реальность. Это вроде разновидности магии или инструмента из научной фантастики. Открытие затвора приподнимает завесу времени, чтобы запечатлеть мир вне наших ограниченных забот и мирских задач. Картина лежит за видимым. Там, где ветер дует мимо, и волны нерушимы. Чем дольше затвор остаётся открытым, тем дальше в этом мире мы видим».

В этом году Бенджамин победил на конкурсе Hasselblad Masters Award в категории «Пейзаж». Предлагаем насладиться подборкой его эфемерных фотографий.

































BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%