ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

среда, 6 июня 2018 г.

Чистые игрушки детям: совместный проект патрульной полиции Одессы и Vesch



Знаете ли вы, что при выезде на вызов, где среди участников происшествия есть дети, патрульные полицейские Одессы берут с собой игрушки? Это необходимо для оказания моральной помощи детям в кризисных ситуациях. Причем игрушки для этого полиция собирает самостоятельно: их отдают горожане, и зачастую они не новые.

По случаю Дня защиты детей сеть экочисток Vesch присоединилась к социальному проекту патрульной полиции Одессы и провела очистку и восстановление всех собранных ранее игрушек.

«В кризисных ситуациях очень важна своевременная помощь — как физическая, так и психологическая. Иногда полицейским приходится оказывать детям поддержку, взяв в руки плюшевого медведя или куклу. Меньше всего в такой ситуации хочется думать о состоянии игрушки, однако это тоже важно. Мы в Vesch считаем, что все предметы, с которыми обращается или играет ребенок, должны быть чистыми и безопасными. Мы рады присоединиться к инициативе патрульной полиции, хотя и надеемся, что случаев, когда придется использовать игрушки, будет как можно меньше», — прокомментировала Оксана Костылева, директор по маркетингу Vesch.

«В разные ситуации попадают дети, часто патрульным приходится общаться с взволнованными, расстроенными, испуганными маленькими гражданами. Игрушка в экипаже полиции позволяет успокоить ребенка, отвлечь внимание от конфликта и оставляет положительные впечатления от общения с патрульными», — отметила Лискова Анна, начальник отдела связей с общественностью управления патрульной полиции в Одесской области.

Все детские игрушки, собранные патрульной полицией Одессы, были очищены на экофабрике Vesch с применением технологий, безопасных для детей, взрослых и окружающей среды. Новую жизнь получили более 60 игрушек.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%