ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

вторник, 5 июня 2018 г.

Глава Starbucks покидает свой пост после 40 лет работы в компании

Говард Шульц / REUTERS

Председатель совета директоров Starbucks Говард Шульц сообщил о решении покинуть свой пост спустя почти 40 лет работы в компании. «Starbucks Corporation сегодня объявила, что Говард Шульц покидает пост председателя совета директоров и члена совета директоров», - говорится в сообщении.

Nestle купила право продавать кофе от Starbucks 64-летний Шульц официально оставит свою должность 26 июня. Его сменит Майрон Ульман, ранее работавший генеральным директором Starbucks.

В разговоре с журналистом телеканала CNBC Шульц рассказал о намерении продолжить карьеру в политике. Однако он пока не стал раскрывать детали своих планов. Как отмечает телеканал, ранее в СМИ появлялась информация о том, что глава Starbucks готов принять участие в президентской гонке в 2020 году. Шульц начал работать в Starbucks 1981 году.

За почти 40-летнюю карьеру в компании он дважды занимал пост генерального директора. В 2017 году он покинул эту должность, но сохранил за собой пост председателя совета директоров. В настоящее время Starbucks насчитывает более 20 тыс. торговых точек по всему миру.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%