ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

среда, 16 мая 2018 г.

Меркель инициирует создание кибервойск в ответ на гибридную войну РФ




Германии следует создать кибервойска, поскольку гибридная война является частью военной доктрины России. Об этом заявила немецкий канцлер Ангела Меркель во время дебатов по оборонному бюджету в Бундестаге, передает Die Welt.

"Было бы правильным создать кибервойска, поскольку гибридная война является частью военной доктрины России - абсолютно официально", - сказала канцлер.

Она отметила, что выступает за увеличение оборонных расходов страны, подчеркнув, что такая инициатива направлена не на гонку вооружений, а на подготовку к возможной обороне. При этом канцлер пояснила, что увеличение оборонного бюджета позволит Германии достойно выполнять задачи международных миссий НАТО и национальной обороны.

"Конечно, мы должны быть готовы к обороне. Иначе у нас нет шансов", - сказала глава немецкого правительства. Меркель подчеркнула все возрастающую важность для Германии "защиты на уровне страны и Альянса" и акцентировала внимание на патрулировании воздушного пространства стран Балтии и обязательствах Берлина в Румынии и Болгарии.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%