ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

четверг, 12 апреля 2018 г.

Трамп назвал сроки ракетного удара по Сирии




Президент США Дональд Трамп заявил, что никогда не называл дату удара по Сирии. По его словам, это может произойти "либо очень скоро, либо совсем не скоро". Соответствующую запись президент США сделал в Twitter. "Либо очень скоро, либо совсем не скоро. В любом случае, США под моим руководством проделали огромную работу по освобождению региона от ИГИЛ. И где наше "Спасибо, Америка"? - написал Трамп.

Ранее аналитический центр Stratfor назвал некоторые "наиболее вероятные" цели для анонсированной вчера Дональдом Трампом ракетной атаки против режима Башара Асада

Наиболее вероятные цели для ракетной атаки армии США по правительственным объектам режима Башара Асада в Сирии - это места, «связанные с программой создания химического оружия», а также авиабазы вокруг столицы страны Дамаска. Об этом речь идет в статье американского разведывательно-аналитического центра.


В "мозговом центре" считают, что наибольший риск попасть под удар высокоточного оружия США - у сирийских авиабаз Думайр, Мардж Рухайил и Меззех, которые армия Асада чаще других использовала при налетах на ранее подконтрольные территории.

Как ожидается, операция сил коалиции во главе с США будет более масштабной, чем ракетный удар годичной давности по аэродрому «Шайрат».

7 апреля от 70 до 150 человек погибли, отравившись токсичным газом в пригороде Дамаска Думе. Пострадали в разной степени более 500 человек, что подтвердила ВОЗ. На квартал вертолет сбросил бочковую бомбу с химикатами. Запад обвинил в атаке режим Асада. Президент США анонсировал ракетный удар по Сирии в ответ на химатаку. Россия - союзник Асада - свою причастность к ней отрицает.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%