ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

воскресенье, 11 марта 2018 г.

Удивительные фотографии, которые заставят взглянуть на мир по-новому

Работы финалистов ежегодного конкурса фотографов Smithsonian Photo Contest.

«Изготовление благовоний», Тран Туан Виет
Кванг Фу Кау, Вьетнам «Окрашенные аромапалочки сушатся в коммуне Кванг Фу Кау, Ханой. В буддистских странах, таких как Вьетнам, благовония являются неотъемлемой частью традиционных фестивалей и религиозных церемоний».

«Сардины в лучах солнца», Джакомо Марчионе
Моалбоал, Филиппины «Сардины собрались к косяк в лазурных водах неподалеку от острова Себу на Филиппинах. Рыбки сливаются в едином серебряном потоке, который причудливо сжимается, расширяется и изгибается вокруг любого объекта, попадающегося на его пути. Иногда он превращается в облако, полностью закрывающее солнечный свет, или внезапно меняет направление, уклоняясь от хищника».

«Работники солончака», Мэтти Карп
Вьетнам «Это женщины, которые работают на солончаке во Вьетнаме. Я специально сделал изображение черно-белым, а фон — темным, чтобы выделить их».

«Рынок под зонтиками», Тхань Тран
Хошимин, Вьетнам «Я фотографировал квартиру, когда вдруг увидел эту женщину сквозь рыночные зонтики».

«Медведь и лосось», Роуи Галиц
Курильское озеро, Камчатка «Бурый медведь поймал лосося в Курильском озере. Нет более счастливого животного, чем он — со свежей рыбиной во рту! В этой местности медведи пребывают в состоянии гиперфагии — они постоянно голодны. Чтобы набрать нужный вес перед зимней спячкой, животные ежедневно должны съедать по 40 рыб».

«Лодочник», Дебашис Мукерджи
Джамалпур, Западная Бенгалия, Индия «Лодочник отдыхает, читая газету на своей лодке».

«Сборщики острого перца», Азим Хан Ронни
Богра, Бангладеш «Горы перца чили окружают работников в районе Богра на севере Бангладеш. Более двух тысяч человек работают на сотне ферм по выращиванию чили и снабжают перцем местные компании. Острый перец — важная составляющая бенгальской кухни, популярной в Бангладеш. Вместе с другими приправами он используется для различных мясных блюд, в том числе из курицы и говядины».

«Носорог из Читвана», Таня Шарапова
Национальный парк Читван, Непал «В Национальном парке Читван обитают около 600 носорогов. Выследить их в естественных условиях непросто. Если животное побежит на человека, необходимо забраться на дерево; если деревьев нет — следует убегать зигзагами. Красный цвет травы — результат моего воображения».

«Вершина затмения», Джейсон Хетфилд
Ганнет-Пик, хребет Уинд-Ривер, Вайоминг, США «Альпинисты наблюдают за солнечным затмением 2017 года с Ганнет-Пик, самой высокой точки штата Вайоминг (4209 м). Чтобы добраться до этой вершины, необходимо совершить двухдневное пешее путешествие, 12-часовое восхождение и преодолеть два ледника».

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%