ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

пятница, 2 марта 2018 г.

Меркель и Трамп обеспокоены заявлениями Путина о новых видах оружия


Немецкий канцлер Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп провели телефонный разговор относительно заявлений Владимира Путина накануне в отношении "непобедимого" оружия, а именно межконтинентальных баллистических ракет "Сармат".

Во время диалога в пятницу, 2 марта, политики выразили свою обеспокоенность в связи с "негативным влиянием" этого на международную ситуацию с контролем над вооружением, заявил представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert), сообщает DW.

Меркель и Трамп также призвали Россию прекратить участие в обстрелах Восточной Гуты в Сирии и подтолкнуть режим президента Башара Асада к отказу от наступления на населенные гражданскими районы.

Кроме того, Вашингтон и Берлин обеспокоены ухудшением гуманитарной ситуации в разрываемой конфликтом стране, отмечается на сайте канцлера.

Напомним, что накануне в ежегодном послании к Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин заявил об испытаниях новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Сармат", которая не имеет ограничений по дальности полета и оснащена широким спектром ядерных боеприпасов большой мощности, в том числе гиперзвуковых, а также "самыми современными системами преодоления противоракетной обороны" (ПРО). В США уже заявили, что они защищены, тогда как Путин подчеркивает, что "фантастическая" российская ракета будет способна преодолеть ПРО Соединенных Штатов.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%