ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

пятница, 2 февраля 2018 г.

Американский венчурный фонд запускает школу для инвесторов


Стартап-инкубатор Y Combinator запускает собственную школу для инвесторов. Главное требование для участников — состояние не меньше $1 млн или годовой доход свыше $200 тысяч, пишет Forbes.

Программа называется Startup Investor School и рассчитана на четыре дня. Занятия можно посещать онлайн или же в офисе компании в Калифорнии. Выпускники получат приглашение на эксклюзивный Demo Day от Y Combinator — закрытое мероприятие, на котором лучшие стартапы представляют свои проекты узкому кругу инвесторов.

В общей сложности, занятия продлятся восемь часов, из них прослушать необходимо как минимум шесть, чтобы получить приглашение. Главное требование к участникам — состояние как минимум $1 млн, либо годовой доход не менее $200 тысяч.

[Еврокомиссия запустила "Блокчейн-Обсерваторию"] 

Джеоф Ралстон, куратор проекта: «Главная задача курса — разрешить дилеммы людей, которые хотят стать инвесторами, — говорит он. — Существует большой спрос на инвесторов-ангелов, но многие не знают, с чего начать. Если бы на рынке было больше посевных инвестиций, то больше хороших стартапов получили бы шанс на развитие».

Как инвестировать правильно, делятся опытом в бизнес-инкубаторе ЕАРБ, где предлагают последовательное, системное обучение предпринимательству с шести лет. 

Эксклюзивная программа и интерактивная методика бизнес-образования для детей и подростков MiniBoss Business School созданы учеными, экономистами и предпринимателями Научного центра Европейского Бюро Развития Бизнеса (ЕБРБ) по инициативе Европейской ассоциации развития бизнеса (ЕАРБ), которые работают по принципу программ Европейского союза – Enterprise Europe Network (EEN).

Мировая сеть бизнес-школы развивается на основе франчайзинга.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%