ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

понедельник, 12 февраля 2018 г.

Новые ракеты на параде в Пхеньяне

После заявлений США об ужесточении санкций, КНДР продемонстрировала на военном параде межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) нового типа «Хвасон-15». 

КНДР продемонстрировала на военном параде в Пхеньяне межконтинентальную баллистическую ракету нового типа «Хвасон-15». На мероприятии были показаны сразу несколько пусковых установок с ракетами. В параде, приуроченном к 70-й годовщине создания Корейской народной армии, приняли участие 13 тысяч военнослужащих.

По словам северокорейого лидера Ким Чен Ына, Пхеньян продолжит укреплять свою оборону, «пока Вашингтон будет проводить враждебную политику по отношению к КНДР».

Ранее вице-президент США Майк Пенс в ходе визита в Японию объявил о том, что Вашингтон готовит новый пакет экономических санкций в отношении Пхеньяна с целью прекращения его ракетно-ядерной программы. Пенс выразил надежду, что добиться этого можно будет мирным путем через дополнительное дипломатическое давление, но также заявил, что «все варианты» решения проблемы КНДР «остаются открытыми».

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%