BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

четверг, 11 января 2018 г.

Фото крупнейшей из известных майнинг-ферм


Наверное, уже все знают, что такое Биткоины и что их нужно «майнить» на специальных фермах. Чем ферма больше, тем больше денег приносит она своим владельцам. Вот как раз одно из таких сооружений.


Только в одном помещении расположено 3000 устройств, которые непрерывно майнят криптовалюту для своих хозяев.


Огромная ферма потребляет большое количество электроэнергии.


За состоянием оборудования круглосуточно наблюдают инженеры, они постоянно отслеживают работу майнинговых устройств и программного обеспечения. В арсенале сотрудников имеются видеокамеры, мониторы и всё, что может понадобиться в самых разных ситуациях, в том числе и аварийных.


Каждый месяц ферма приносит владельцам около 600 Биткоинов, что по курсу на момент написания этого поста составляет около девяти миллионов долларов.


Средний такой аппарат обходится в пару-тройку тысяч долларов, но, как и любое другое оборудование, он может неожиданно выйти из строя, поэтому инженеры строго следят за состоянием устройств, немедленно меняя их в случае возникновения неполадок.


Мощность фермы постепенно наращивают, докупая новое оборудование и увеличивая свой ежемесячный доход.

Серьёзный апгрейд требует и серьёзных денежных вливаний, ведь, помимо самого оборудования для майнинга, необходимо следить за электропроводкой, системой вентиляции и охлаждения.

Фото: Reurtes

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Новости сайтов партнеров

ПОПУЛЯРНОЕ