ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

четверг, 15 июня 2017 г.

Транстихоокеанское партнерство продолжит работу без США



Страны Транстихоокеанского партнерства будут двигаться вперед, несмотря на решение администрации США покинуть объединение. С таким заявлением австралийский министр торговли Тодд Макклей выступил в столице Вьетнама Ханое, где он встретился со своими коллегами в рамках конференции АТЭС.

Говорит министр торговли Вьетнама: «Транстихоокеанское партнерство – это торговое соглашение, которое всегда открыто для других государств. Они могут присоединиться к нам в любое время. Мы надеемся, что все страны, которые участвуют в переговорах, будут верны принципам нашего партнерства и в итоге будет выработана открытая и справедливая политика для всех участников соглашения, в том числе для Соединенных Штатов».

Указ о выходе из соглашения президент США Дональд Трамп подписал, как только вступил в должность. Американский лидер уверен, что этот документ недостаточно учитывает интересы Соединенных Штатов и дает слишком много преимуществ другим государствам.

В США противники транстихоокеанского договора обеспокоены, что участие в этом объединении приведет к сокращению рабочих мест и снижению зарплат.


Видео Новости: Медиахолдинг 100%

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%