ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

четверг, 12 января 2017 г.

Как Европа переживает зиму: фотообзор


Экстремальная зимняя погода по всей Европе отрезала населенные пункты от внешнего мира, вызвала перебои с водой и электроэнергией, заморозила реки и озера, отменила рейсы и привела к дорожным авариям.

В Польше с 1 ноября в связи с холодами погиб 71 человек. Температура в горах на юге страны упала до −30 градусов Цельсия.

Фото: Польша, январь 2017 года. © globallookpress.com
Сербские власти запретили движение по рекам на сербском участке Дуная — одной из главных рек Европы — из-за льда и сильного ветра.

Фото: Дунай, Будапешт, Венгрия, январь 2017 года. © globallookpress.com
В Болгарии двое мужчин из Ирака и женщина из Сомали погибли от холода в горах рядом с Турцией, пытаясь добраться до Европы. В центральной части страны пассажирский поезд сошел с рельс, ударившись о сугроб.

Болгария, январь 2017 года. © globallookpress.com
В Италии низкая температура стала причиной смерти 8 человек, включая 6 бездомных. Один мужчина умер в подвале заброшенного здания в Милане, еще один — на улице около реки Арно во Флоренции.

Рим, Италия, январь 2017 года. © globallookpress.com
Аномально холодной погодой охвачена вся Центральная, Южная и Юго-Восточная Европа. В Афинах отмечаются заморозки, в Венеции температура понизилась до −7. В эти дни января столь сильное похолодание произошло впервые с 2002 года.

Фонтан в Риме, январь 2017 года. © globallookpress.com
Больше новостей: Медиахолдинг 100%

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%