ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

четверг, 24 ноября 2016 г.

Европарламент проголосовал против российской пропаганды



Европейский парламент обвинил Россию, а также исламские террористические группы, в оказании пропагандистского давления. Принятая в Страсбурге резолюция призывает страны-члены и учреждения разоблачать искажение фактов Кремлём, а со своей стороны – распространять позитивную информацию о ЕС.

Левоцентрист из Австрии Ойген Фройнд говорит о задачах этого документа: «Объяснить, как различные российские организации, телеканалы, “Спутник” и другие пытаются повлиять на аудиторию в Европе. Они пытаются расколоть Европу и Соединённые Штаты, приуменьшить то, что делает Евросоюз».

Авторы резолюции утверждают, что Кремль финансирует политические партии и популистские силы, которые подрывают государственные институты и разжигают антиевропейское настроения.

Евродепутаты отметили, что Кремль усилил пропаганду, стал использовать в ней широкий круг инструментов, после аннексии Крыма и начала гибридной войны в Донбассе. Резолюция, подготовленная консерватором из Польши Анной Фотыгой, носит рекомендательный характер.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.mediaholding100.com/
ON-LINE ТЕЛЕВИДЕНИЕ: http://www.televidenie.tv/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ YOUTUBE-канал Mediaholding "100%"

FACEBOOK:

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%