ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

вторник, 20 октября 2015 г.

Сытник отреагировал на просьбу не назначать в НАБ экс-чиновника


Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБ) Артем Сытник отреагировал на обращение представителей Совета общественного контроля НАБ не допустить назначения главой Управления внешних коммуникаций бывшего чиновника и налоговика Артема Гандзюка. Об этом говорится в пресс-релизе, который получила редакция ЛІГА.net.

Директор НАБ поручил Конкурсной комиссии повторно рассмотреть материалы и заново провести конкурс с кандидатами на эту должность.

"Через средства массовой информации ко мне обратились представители Совета общественного контроля при НАБУ с призывом не назначать на должность Гандзюка Артема Николаевича, которого Конкурсная комиссия №1 определила победителем... Для того, чтобы лицо победителя не вызывало никаких сомнений, я поручил провести конкурс другой комиссии", - сообщил Сытник.

По его словам, на должности в бюро должны проходить исключительно через открытый и прозрачный конкурс, результаты которого не вызывают никаких сомнений в общественности. "Так было с избранием детективов, за кандидатуры которых члены Конкурсной комиссии голосовали почти единогласно", - добавил он.

Напомним, вчера представители Совета общественного контроля НАБ обратились к Артему Сытнику с просьбой не допустить назначения главой Управления внешних коммуникаций бюро бывшего чиновника и налоговика Гандзюка. Согласно заявлению активистов, у кандидата отсутствует опыт работы на должности, на которую он претендует.


Источник

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%