ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

суббота, 20 сентября 2014 г.

Кандидата в народные депутаты Украины по 135-му избирательному округу в г. Одессе Владимира РОНДИНА "КЛОНИРУЮТ"!


http://rondin.org.ua/biography/

Теперь в списке кандидатов по одному округу могут оказаться сразу три (!!!) Владимира Рондина, двое из которых явные самозванцы, работающие по технологии размытия голосов настоящего кандидата.


Проведение честных выборов в новую Верховную Раду - еще одно испытание для Украины. Как не допустить фальсификаций во время предвыборной кампании - знает сам Владимир Рондин, который дал пресс-конференцию по данному поводу 19.09.2014 г. в Одессе.
Кандидат в народные депутаты столкнулся с фактами, которые в дальнейшем могут ввести в заблуждение одессита.

Поэтому кандидат в народные депутаты Украины Владимир Рондин сделал публичное заявление о том, что против него работает организованная группа лиц, члены которой одновременно поменяли фамилии и имена на «Владимир Рондин».

11 сентября 2014 года, по словам самого Владимира Рондина, эти люди пришли в ЗАГС и написали заявления о том, что каждый из них хочет стать Владимиром Рондиным.
По мнению председателя областной организации Комитета избирателей Украины - Анатолия Бойко, до таких хитростей пускается оппонент, когда не совсем уверен в своей победе.

Анатолий Бойко, председатель областной организации Комитета избирателей Украины: «В данной ситуации мы имеем дело с подготовкой к использованию грязной политтехнологии. Юридически эти люди смогут баллотироваться. И юридически - граждане Украины могут за них голосовать. Эта технология может повлиять на результат выборов однозначно».
Удивительно, что времена, когда избиратель был равнодушным - прошли, а политтехнологи все еще обращаются к старым схемам. Сегодня на эти факты нужно вовремя обращать внимание, и бить тревогу.

Владимир Рондин, кандидат в народные депутаты Украины прокомментировал данный факт следующим образом:
«В очередной раз старая гвардия коррупционеров хотят манипулировать мнением одесситов. А когда в бюллетенях появятся пять или шесть, или десять Владимиров Рондиных понятно, что выборы честно провести будет невозможно. Делается все для того, чтобы выборы были сфальсифицированы».

Вторая технология, которая используется оппонентами на избирательном округе кандидата в депутаты, стара как мир - раздувание списка. Для пресечения попыток нечестной конкуренции на выборах, Владимир Рондин обратился в Центральную избирательную комиссию, Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел.

Владимир Рондин, кандидат в народные депутаты Украины: «Это принуждение студентов, не проживающих в Приморском районе Одессы, перепрописываться в общежитие Юридической академии. Затем методом запугивания студенты должны будут голосовать за указанного им кандидата».
Запугивание - это пережитки прошлого - уверен Владимир Рондин. Сегодняшняя молодежь умеет выбирать сознательно.

Владимир Рондин, кандидат в народные депутаты Украины: «Уверен, что новая молодежь — поменяла самосознание и не допустит манипуляции собственным мнением».
Что интересно, округ № 135 Приморского района Одессы - единственный, где количество кандидатов превышает 10 человек.

Анатолий Бойко, председатель областной организации Комитета избирателей Украины: «У нас формируется ощущение, что кто-то целенаправленно регистрирует технических кандидатов, для того чтобы получить контроль над участковыми избирательными комиссиями».
Чтобы уберечь себя от манипуляций, нужно внимательно следить за программами кандидатов, общаться лично на встречах с ними, и выбирать по их делам, а не руководствуясь эмоциями.

Анатолий Бойко, председатель областной организации Комитета избирателей Украины: «Чтобы принять верное решение нужно думать. К сожалению, у нас очень часто избиратели не думают, а голосуют исходя из эмоциональных порывов».
Эксперты советуют: чтобы не разочаровываться в дальнейшем - ознакомьтесь с программой кандидата, которого вы будете выбирать.

Владимир Рондин, кандидат в народные депутаты Украины: «Основными тезисами в моей предвыборной кампании являются: мир в нашей стране и децентрализация. Я обещаю одесситам, что сделаю все, чтобы они увидели в Раде новые лица — лица людей, которые всей душой и всеми силами будут работать на благо нашей страны. Только личная ответственность и здравый смысл при выборе своего кандидата в Верховную Раду может создать условия для преобразований, которые мы все ожидаем».

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%