ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Кто следующий? - опубликован список потенциальных "жертв" Юрия Кармазина

 
Фамилии возможных новых «жертв» Юрия Кармазина наперебой цитируют украинские СМИ и отдельные журналисты. Часть из этих фамилий имеет прямое отношение к Одессе и области, - пишет www.reporter.com.ua. Всему виной скандал вокруг лишения Игоря Маркова мандата нардепа.

Журналист Александр Чаленко в блоге на Украинской правде отметил, что экс-нардеп Юрий Кармазин намерен провести двльнейшие чистки в рядах нардепов. Под его прицелом сейчас Харьковская область, однако попал в список и нардеп-одессит. «Сегодня мне стало известно, что до конца хода Кармазин якобы планирует поспособствовать лишению депутатского мандата еще 5 депутатов: трое из «Батькивщины» (имена мне неизвестны), один из фракции Партии Регионов одессит Александр Пресман и беспартийный крымчанин Лев Миримский», - сообщил А. Чаленко.



Вслед за Игорем Марковым лишиться мандата депутата Верховной Рады теоретически могут еще несколько одесских политиков, цитирует, в свою очередь, журнал «Фокус» Новый регион. Например, под сомнение можно поставить победу на выборах
Сергея Гриневецкого – перевес в его пользу составил всего 900 голосов. Впрочем, Гриневецкий пока что на хорошем счету у «регионалов».

«Жертвой мэрских амбиций (градоначальника Одессы переизберут в 2015 году) может пасть уже экс-глава одесской городской фракции ПР Геннадий Труханов, прошедший по округу №136. После ухода в парламент он потерял влияние на местную фракцию регионалов, тогда как внешнее давление усилилось – недавно милиция устроила обыск в компании «Ростдорстрой», интересы которой он якобы представляет», – говорится в публикации.


«Теоретически проблемы грозят Александру Пресману (округ №139), для этого есть даже повод – двойное гражданство, которое неоднократно приписывали бывшему гражданину США. Пресман, партнёр по бизнесу опального Игоря Маркова, не раз конфликтовал с руководством фракции ПР. Он был одним из тех, кто провалил первую попытку принятия закона о векселях», – приводит еще один пример журнал.

Тем временем не утихают страсти вокруг Игоря Маркова. В Центральной избирательной комиссии заявляют, что не наделены полномочиями лишать Игоря Маркова мандата народного депутата - так вообще без парламента можно остаться. Об этом заявила в комментарии журналистам замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная. «Центральная избирательная комиссия, в соответствии с законом, не наделена полномочиями отменять полномочия народных депутатов Украины. Перечень и субъектов, и оснований, которые имеют такие полномочия, исчерпывающе определен в Конституции. ЦИК к таким субъектам не относится», - отметила представительница Центризбиркома.

Источник: Информационное агентство видео-новостей "100% NEWS"

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%