ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Кому помешала Ярмарка животных у Староконного рынка? ВИДЕО




Переселить торговцев животными у Староконного рынка - такое решение принял исполком одесского Горсовета.
О давлении арендной платой за торговое место предприниматели Староконного знают не понаслышке. Когда известный всем рынок стал частным торговым центром "Староконний" - новый владелец начал реконструкцию за счет средств предпринимателей. Последние, не выдержав ежеквартального повышения аренды, были вынуждены либо распрощаться с торговлей, либо торговать за пределами рынка. Теперь, когда их заставляют вернуться на территорию торгового центра - большинство продавцов выступают против...
Инициатор решения - департамент экологии городского совета - проблемы предпринимателей понимает. Но чиновники ищут компромисс. Ранее ярмарку животных хотели переселить в парк Ленинского Комсомола. Однако достигли договоренностей с владельцем Староконного.
Более сдержанно реагируют в администрации торгового рынка "Староконный". Уверены, что людям деваться некуда, ведь им все равно как-то надо зарабатывать.
Разгрузить - улицу от скопления машин - цель благородная . Но руки чиновников пока почему-то не дошли до соседней улицы, где находится известная одесситам "барахолка". Неужели концентрация вредных веществ на “барахолке” - менее угрожающая?
Жители прилегающих к Староконному рынку зданий больше боятся за свои дома, чем за экологию. Говорят, соседство с животными пережить можно. А вот трещины в стенах - действительно беспокоят… Подробности – в сюжете журналистов телеканала 100% NEWS. Смотрите прямо сейчас!

КОМПЛЕКСНАЯ РЕКЛАМА? ЛЕГКО! Медиахолдинг "100%" предлагает 5 шагов к созданию успешной рекламной кампании -  жми тут.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%