ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

четверг, 20 июня 2013 г.

HOT NEWS выпуск 15 июня 2013 ВИДЕО (Украина, Медиахолдинг "100%")


HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Одесские депутаты приняли решение о старте строительства баскетбольной арены на территории завода «Одессельмаш».


Украинскую милицию переименуют в полицию. К реформе уже готовятся в министерстве внутренних дел. По словам чиновников, реорганизация крайне необходима.

Власти США обвиняют украинских хакеров в похищении 15-ти миллионов долларов. Шесть украинцев организовали группу, которой удалось проникнуть в компьютерную сеть Министерства обороны США и крупнейших финансовых компаний Америки.

Газификация поселков Одесской области продолжается. На этот раз голубое топливо получило село Бородино в Тарутинском районе.

Железнодорожная авария в Аргентине. Три человека погибли. Более трехсот травмированы в результате столкновения поездов. Инцидент произошел неподалеку Буэнос-Айреса. Один из поездов не затормозил и врезался в другой состав, который в этот момент стоял.

МИД рекомендует украинцам не ездить в некоторые провинций Таиланда. Там резко увеличилось количество случаев заболевания лихорадкой Денге.

Экс-президент Аргентины получил семь лет тюрьмы. Такую цену Карлос Менем заплатит за незаконную торговлю оружием. С его согласия в Хорватию и Эквадор поставили шесть с половиной тонн оружия. Тогда в отношении этих стран действовало международное эмбарго.

Крупнейший в мире контейнеровоз построила южнокорейская компания. Судно, размеры которого превышают 4 футбольных поля, вскоре должны спустить на воду.

Об этих и других новостях - в нашем выпуске HOT NEWS 14 июня 2013. Смотрите прямо сейчас!

КОМПЛЕКСНАЯ РЕКЛАМА? ЛЕГКО! Медиахолдинг "100%" предлагает 5 шагов к созданию успешной рекламной кампании -  жми тут.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%