ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

пятница, 19 апреля 2013 г.

Как спасти Дом Руссова?



Все достаточно просто. Собственником внутренних помещений является Руслан Тарпан и аффилированные с ним лица. Он же собственник единственного частного ЖЭКа "РЕНЕСАНС", которому он, как жилец, должен был платить деньги на содержание этого дома.
 

Сам себе он, наверняка, не платил и Дом Руссова за время владения Русланом Тарпаном два раза горел и никогда (!!!) не ремонтировался за деньги частного ЖЭКа.
Как и следовало ожидать, ЖЭК (читать Р.Тарпан и Ко), по последним данным, находился на ликвидации. 


Теперь суть конфликта заключается в том, что внутренние помещения принадлежат физ лицу, а внешняя оболочка памятника архитектуры - городской громаде. 

Так вот ни создать ОСМД, ни ремонтировать самостоятельно горе-инвестор не хочет и ждет, что на восстановление убитого им здания выделят деньги из госбюджета, т.е. выдадут наши с вами деньги. 

Решение на поверхности: выселить через суд жильцов (читать - ЖИЛЬЦА - самого Р.Тарпана) как из аварийного дома на поселок Котовского, как он многократно сам осуществлял выселение с помощью своего предприятия "МЕЧТА", когда реконструировал "Староконный рынок".
 

Город получит недвижимость - Дом Руссова, а Р.Тарпан будет отселен из аварийного дома и будет жить в безопасности на пос. Котовского.  
Так что правильно поднимаются вопросы на заседании группы одесских депутатов ВСУ во главе с С.Киваловым.   

Можно просто предоставить еще одну строительную площадку бесплатно для строительства Р.Тарпаном еще одного небоскреба в центре города, как на Тираспольской пл. или как вместо бывшего городского управления образрования (шучу) и он сам позаботится о компенсации потерь. А в самом Доме Руссова сделать Музей естествознания, как в Лондоне или Одесский городской музей (Музей об Одессе и Одесситах).
 


BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%