ONLINE TV

ONLINE TV
www.televidenie.tv

четверг, 18 апреля 2013 г.

Новости "100% NEWS": Прощание с Женщиной - Эпохой.



С воинскими почестями и по сценарию, который утверждала она сама, Британия прощается с Маргарет Тэтчер - "железной леди", первой в истории Великобритании женщиной премьер-министром и одним из величайших политических деятелей страны. И хотя по статусу эти похороны не являются государственными, столь масштабное прощание в Лондоне проходило разве что десять лет назад, когда Британия провожала в последний путь королеву-мать.

Полиция опасалась нападений на траурный кортеж, но все обошлось без происшествий. Радикальные группы обещали закидать процессию углем и залить молоком. Ведь Тэтчер в свое время безжалостно закрывала нерентабельные шахты и отменила в школах бесплатное молоко.

Среди тех, кто читал поминальные псалмы, был и нынешний премьер-министр, консерватор Дэвид Кэмерон. А вот из бывших американских президентов, а с США у Британии особые отношения, ни один в Лондон не приехал. Ни Джордж Буш-старший, ни Билл Клинтон. Вместо них на похороны приехала Хиллари Клинтон с делегацией других бывших руководителей госдепа. Ожидали на траурной церемонии и Михаила Горбачева, но первый президент СССР сейчас проходит медицинское обследование, прервать которое он не смог.

Можно сказать, что с Маргарет Тэтчер, выдающимся политиком ХХ века, в основном прощалась британская элита, ее близкие друзья в политике и за ее пределами, и, разумеется, ее семья...

КОМПЛЕКСНАЯ РЕКЛАМА? ЛЕГКО!
Медиахолдинг "100%" предлагает 5 шагов к созданию успешной рекламной кампании: http://mediaholding100.blogspot.com/p/blog-page_4.html


BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

Популярное за неделю

Популярное за 30 дней

Популярное за год

Новости сайтов партнеров

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%